Пресс-релиз КСОРС 10.10.2020

В связи с выходом из состава КСОРС А. Вальдмана, о котором он публично объявил на передаче ИТОН ТВ 05.10.2020, А. Вальдман не может более оставаться администратором сайта и страницы КСОРС на Фейсбуке с названием «Координационный Совет организаций русскоязычных соотечественников Израиля».

Обязанности по ведению и редактированию сайта и страницы КСОРС на Фейсбуке с названием «Координационный Совет организаций русскоязычных соотечественников Израиля» переданы пресс-секретарю КС О. Загорской. Администраторами сайта являются: Макс Перельштейн – председатель КС, Ольга Загорская – пресс-секретарь КС и Илья Левин- первый заместитель председателя КС.

Руководство КСОРС Израиля благодарит А. Вальдмана за работу в Координационном совете и надеется на дальнейшее плодотворное сотрудничество, направленное на сплочение русскоязычных соотечественников в Израиле, информационной поддержки деятельности КСОРС Израиля и расширения народной дипломатии с Россией и странами СНГ.

Информируем, что в связи с обновлением сайта КС с октября м-ца 2020 г. официальной страницей КСОРС Израиля в интернете и соцсетях (Фэйсбук, Твиттер и др.) является страница «КСОРС ИЗРАИЛЬ».

КСОРС Израиля выражает уверенность, что А. Вальдман во избежание путаницы для пользователей и исходя из принципов журналисткой этики, самостоятельно удалит из соцсетей страницы, которые он вел в качестве администратора и имеющие отношение к деятельности Координационного совета организаций русскоязычных соотечественников Израиля.

Пресс-служба КСОРС