top of page

Обращение Посла России в Израиле А.Д.Викторова

22 марта в концертном зале «Крокус Сити Холл» был совершён варварский террористический акт, унёсший жизни ни в чём не повинных людей, включая женщин и детей. К сожалению, количество жертв и пострадавших до сих пор растёт. Это бесчеловечное преступление навсегда останется кровавой раной в сердцах многонационального российского народа.

В адрес Посольства России в Израиле, помимо официальных соболезнований, уже поступили и продолжают поступать многочисленные обращения со словами поддержки от израильских общественных организаций, русскоязычных соотечественников и неравнодушных израильтян.

Благодарен за все наполненные теплотой и соучастием послания. Многие люди принесли цветы, свечи и игрушки к стихийным мемориалам у зданий российских дипмиссий в Израиле. Глубоко тронут тем, что вы не остались в стороне.

Волю российского народа и его единство в борьбе за правое дело даже такие чудовищные акции сломить не способны.

От себя лично и от всего коллектива Посольства хотел бы выразить самую искреннюю признательность каждому из вас за оказываемую поддержку, солидарность и сочувствие в этот тяжёлый для нашей страны час. Большое вам спасибо!


Comments


bottom of page